Форум Таинство тонкого мира
Привет .Регистрируемся здесь
Магия

Последние темы
» ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА И ЕЕ РАЗНОВИДНОСТИ :
Вт Июл 24, 2018 7:53 pm автор Мира

» Чакры у детей
Вт Июл 24, 2018 7:30 pm автор Мира

» СОВЕТЫ ТРАВНИЦЫ :
Вт Июл 24, 2018 6:20 pm автор Мира

» ДЕРЕВЬЯ-ВАМПИРЫ
Вт Июл 24, 2018 6:11 pm автор Мира

» ДЕРЕВЬЯ-ДОНОРЫ
Вт Июл 24, 2018 6:09 pm автор Мира

» МАГИЯ ДЕРЕВА
Вт Июл 24, 2018 6:06 pm автор Мира

» ЗЕРКАЛА В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Вт Июл 24, 2018 6:02 pm автор Мира

» ЗАПОВЕДИ ТРАВНИКА?
Вт Июл 24, 2018 5:51 pm автор Мира

» Как узнать есть ли в доме домовой ?
Вт Июл 24, 2018 5:40 pm автор Мира

Самые активные пользователи за месяц

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (8) здесь было Чт Сен 20, 2018 12:04 am
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Соц.сети


бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»





Энергетические Техники

Перейти вниз

Энергетические Техники

Сообщение автор Мира в Пн Май 28, 2018 10:00 am

Возьмите фото объекта, вспоминайте как можно больше деталей о человеке. 
Теперь представьте, как ВЫ объекту звоните или пишите ЕМУ письмо (любое действие), направьте эти "фантазии" ему в зону солнечного сплетения и тут же тяните из объекта поток информации с вашими мыслями и представлениями через его солнечное сплетение обратно к ВАМ. 
Таким образом вы моделируете определенные действия, отзеркаливаете их на объект, (объект их воспринимает как сценарий собственных действий) и задаете вектор обратного потока - круг замкнулся (последнее действие с обратным потоком обязательно и является решающим). 

Потом этот вызов плавно перешёл в приворот   суть которого в следующем. 
Всё зависит от того, что вы хотите добиться. Что бы вспомнил и позвонил (написал) или начал в любви объясняться или получить полный контроль (зомби). 
Аджна - что бы думал, Анахата - чувства, любовь, тоска. Манипура - побуждение к действию. Свадхистана - половое влечение. 
Если вы намерены сделать приворот, то обязательно ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ поток и ни в коем случае ничего не отдаем. Если вы направите на объект поток с эмоциями и фантазиями соответствующего содержания, то получите самоприворот со всеми тяжкими последствиями, которые может испытывать привораживаемый. 

Что касается сочетания чакр при ритуале. Из его Свадхистаны тянем в свою Аджну, из его Анахаты в свою Анахату, из его Аджны в свою Свадхистану, предварительно поставив "фильтры", чтобы не перетянуть чего лишнего.
a) аджна мишени - своя свадхистана: пихаем в канал картинки бурного секса.
б) свадхистана мишени - своя аджна: "объясняем" мишени, что вы самый хороший человек на планете Земля. Здесь должен быть "диалог" и картинки из этого объяснения в канале.
в) анахата - анахата: испытываем те ЧУВСТВА, которые мы хотим добиться от мишени плюс картинки душевного единения себя с мишенью.
P.S.
Ни в коем случае не надо ничего "отдавать" объекту, только забираем в себя - иначе получите "самоприворот", а объект останется нетронут вашим воздействием.
Игрушка, которая привязывает по типу секс.присухи и, по сути, может заставить объект зависеть от оператора. Применяется во время общения с объектом (любом общении - реальном, телефонном, смс - без разницы). При каждом своем смс (или фразе), представляете как Ваша аура окутывает поверх ауру объекта и через свадхистану (проще) или анахату (крепче) или, для полных экстремалов по всем чакрам отправляет объекту картинки и чувства сексуального контакт. Прям начиная с прелюдии (не с ужина при свечах, а уже с поцелуев в шею и тд). Отправили туда свою сторону, забрали из него картинку. Важно, чтобы с со стороны оператора это был кратковременный засыл (кинули мяч, он ударился в стенку, полетел обратно). Мы как бы вешаем свою картинку за каждую смс (фразу), а говорить можете хоть о конном заводе ильича и повышении надоев партии, отправляем ее и забираем от объекта картинку обратно. И так при каждом смс (фразе) тихонько продвигаемся вперед к оргазму. При умелой технике, объект во-первых, увеличивает время общения. Во-вторых, испытывает ощущение доверительности. В-третьих, начинает зависеть от этих ощущений. Для особо опытных в энергетических техниках, можно пользоваться методом "прерванного полового акта", когда вы оканчиваете разговор (НЕ обрываете, а по каким-то причинам останавливаете, не отвечаете или "вынуждены уйти") до финального аккорда фантазии, подвешивая свои ощущения, забрав от оператора и как бы поставив на паузу. Затем, спустя какое-то время продолжаете эту же фантазию, начиная не с самого начала, а с конкретной картинки, которая была на 2-3 шага раньше остановки. Важно, чтобы картинки точно совпадали, чтобы вызвать у объекта вспоминание. Можно довести до конца, можно снова остановить  и в следующий раз начать еще раз. Во время финала или ППА, снимаем с объекта свою ауру.

_________________
avatar
Мира
Модераторы

Сообщения : 211
Дата регистрации : 2018-04-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения