Форум Таинство тонкого мира
Привет .Регистрируемся здесь
Магия

Последние темы
» ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА И ЕЕ РАЗНОВИДНОСТИ :
Вт Июл 24, 2018 7:53 pm автор Мира

» Чакры у детей
Вт Июл 24, 2018 7:30 pm автор Мира

» СОВЕТЫ ТРАВНИЦЫ :
Вт Июл 24, 2018 6:20 pm автор Мира

» ДЕРЕВЬЯ-ВАМПИРЫ
Вт Июл 24, 2018 6:11 pm автор Мира

» ДЕРЕВЬЯ-ДОНОРЫ
Вт Июл 24, 2018 6:09 pm автор Мира

» МАГИЯ ДЕРЕВА
Вт Июл 24, 2018 6:06 pm автор Мира

» ЗЕРКАЛА В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Вт Июл 24, 2018 6:02 pm автор Мира

» ЗАПОВЕДИ ТРАВНИКА?
Вт Июл 24, 2018 5:51 pm автор Мира

» Как узнать есть ли в доме домовой ?
Вт Июл 24, 2018 5:40 pm автор Мира

Самые активные пользователи за месяц

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (8) здесь было Чт Сен 20, 2018 12:04 am
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Соц.сети


бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»










Рунические энергии

Перейти вниз

Рунические энергии

Сообщение автор Admin в Сб Мар 03, 2018 2:13 pm

Известно, что люди боятся всего необычного. Любое событие, которое никак не может быть объяснено с применением действующих логических схем и представлений об окружающем мире, мы склонны называть магией, волшебством или проделками дьявола. Между тем, как только у человека возникает понимание, или в его представлении о мире возникают новые понятия, он с удовольствием начинает использовать приобретенное знание в своей обычной жизни. В истории масса таких примеров.
Все научные открытия проходили через этап неприятия со стороны классиков науки.
Все технические новинки последних столетий, так или иначе, проходили через этап общественного недоверия. Тем не менее, сегодня все знают, что Земля - круглая и вращается вокруг Солнца, а не наоборот, все с удовольствием пользуются такими благами цивилизации, как автомобиль, сотовая связь, Интернет. Но, для того чтобы эти знания и техника стали доступными широким массам, должны были найтись люди, которые первыми поверили в силу открытий, и своей верой и убежденностью привели остальных к принятию полезности новых знаний.
В последние несколько десятилетий через похожий этап недоверия со стороны общества и классических ученых проходят энергетические технологии. С каждым годом число их сторонников увеличивается. Эти люди приняли и освоили энергетические техники работы с собой и окружающим миром, приняли и саму возможность энергетического описания мира. Представление о мире этих людей расширилось за счет появления в нем новых определений. Эти люди знают и понимают, что, помимо твердых объектов и измеряемых, но невидимых электромагнитных волн существуют также и «энергетические волны» - реальные, но недоступные физическому измерению. «Энергетические волны» невозможно измерить, зато они прекрасно демонстрируют себя через результаты.
К таким «энергетическим волнам» относятся и рунические энергии (или частоты). Они, однако, имеют ряд отличий от ставших уже привычными космоэнергетических частот.

Во-первых, у рунических частот существуют материальные носители - ключи, дающие доступ к энергиям другим способом, нежели доступ к КЭН частотам. Такими носителями являются рунические символы. Наличие ключей - символов дает возможность применять рунические энергии необычным способом - через создание рунических формул, несущих энергетическую нагрузку, и влияющих на владельца определенным образом. Срок жизни рунических формул определяется только их носителем, и в случае твердых носителей практически не ограничен. Поэтому использование рунических формул позволяет обеспечить длительное воздействие на владельца, что трудноосуществимо при использовании прочих энергетических техник. При этом, стандартные способы работы, применимые, например, к космоэнергетическим частотам (работа при непосредственном контакте с объектом воздействия, дистанционно - через кристаллы или пирамиду), также применимы и к руническим энергиям. Таким образом, спектр техник энергетической работы, в случае рунических частот, шире, чем у прочих энергетических технологий.

Во-вторых, рунические энергии старшего Футарка подобраны таким образом, что образуют цельную, замкнутую систему, совокупность «первичных» кубиков-знаков, которыми может быть описано любое явление человеческой жизни. Эти «кубики» существуют и в мире людей, и в мире энергий, поэтому с их помощью можно в нашем, человеческом мире, получать достоверную информацию из энергетического мира. Любое свершившееся, свершаемое или планируемое событие в жизни человека может быть описано с помощью совокупности энергетических элементов в системе рунических символов. Для любого события могут быть найдены энергетические причины его появления. А это понимание дает возможность работать с корнем проблемы, а не с ее последствиями, что так часто можно встретить в окружающем мире. Все это возможно при работе в технике рунической мантики.

В-третьих, рунические энергии особенно эффективны при решении вопросов возникающих в социуме и касающихся различных аспектов взаимодействий между людьми: личная эффективность в работе, обеспечение финансового благополучия, решение проблем во взаимоотношениях с противоположным полом. Таким образом, спектр возможностей для применения рунических энергий охватывает не только целительские направления, но и план общественной и личной жизни человека.


Увеличить это изображение
avatar
Admin
Админ истратор

Сообщения : 138
Дата регистрации : 2018-02-12

Посмотреть профиль http://magicsvet.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения