Форум Таинство тонкого мира
Привет .Регистрируемся здесь
Магия

Последние темы
» ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА И ЕЕ РАЗНОВИДНОСТИ :
Вт Июл 24, 2018 7:53 pm автор Мира

» Чакры у детей
Вт Июл 24, 2018 7:30 pm автор Мира

» СОВЕТЫ ТРАВНИЦЫ :
Вт Июл 24, 2018 6:20 pm автор Мира

» ДЕРЕВЬЯ-ВАМПИРЫ
Вт Июл 24, 2018 6:11 pm автор Мира

» ДЕРЕВЬЯ-ДОНОРЫ
Вт Июл 24, 2018 6:09 pm автор Мира

» МАГИЯ ДЕРЕВА
Вт Июл 24, 2018 6:06 pm автор Мира

» ЗЕРКАЛА В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Вт Июл 24, 2018 6:02 pm автор Мира

» ЗАПОВЕДИ ТРАВНИКА?
Вт Июл 24, 2018 5:51 pm автор Мира

» Как узнать есть ли в доме домовой ?
Вт Июл 24, 2018 5:40 pm автор Мира

Самые активные пользователи за месяц

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (8) здесь было Чт Сен 20, 2018 12:04 am
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Соц.сети


бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»





ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ

Перейти вниз

ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ

Сообщение автор Мира в Пн Май 07, 2018 9:07 pm

Автор
АНАТОМИЯ ДУХА
СЕМЬ СТУПЕНЕЙ СИЛЫ И ИСЦЕЛЕНИЯ
Кэролайн Мисс, 

Внутри каждого из нас живет продажный человек - наша частица, легко попадающая под влияние подходящей финансовой сущности. Неважно, в какой ситуации проявится этот наш внутренний человек, - в деловых отношениях или внутри семьи - нам неизбежно придется с ним столкнуться. 
Деньги, как и энергия, являются нейтральной субстанцией, управляемой намерением человека. Наиболее интересным аспектом денежного вопроса можно считать то, что они способны вплетаться в человеческую душу, заменяя собой жизненную энергию. Когда люди приравнивают деньги к жизненной энергии, - а часто неосознанно заменяют первое на второе - последствия бывают обычно негативными, потому что каждый доллар, который они тратят, тратит и их энергию. Нехватка денег превращается в нехватку энергии - и снова это происходит неосознанно.
Ложное восприятие денег как жизненной энергии, усиленное их неожиданной потерей, может привести к любому из следующих кризисов: рак простаты, импотенция, заболевания яичников, радикулит и ишиас. Объяснение того, что многие физические проблемы имеют под собой финансовый стресс, можно найти, исследуя сефиру Иесод, символического выражения энергии фаллоса: деньги приравниваются к сексуальной силе.
До определенной степени мы все связываем понятия денег и жизненной энергии. Наш вызов заключается в том, чтобы установить, по мере возможности, такие отношения с деньгами, в которых они отделились от нашей энергии, но в то же время естественно и легко притягивались бы к ней. Чем более отстраненным будет наше отношение к деньгам, тем больше вероятность, что мы будем командовать их энергией и направлять в нашу жизнь по мере необходимости.
Никто не отрицает, что деньги имеют вес в мире энергии. Выражение типа "разговоры разговорами, а дело делают деньги" представляет социальное мнение, суть которого - то, куда люди вкладывают свои деньги, говорит больше об их намерениях, чем их слова.
При помощи денег мы можем обнародовать свои цели и личные убеждения. Энергия предшествует действию, и характер наших намерений влияет на результат.
То, что мы думаем о деньгах, оказывает воздействие на духовные отношения. Идея о том, что Господь благословляет тех, кто стремится к добродетели, обеспечивая их материально, превалирует в нашем обществе точно так же, как идея о том, что, помогая другим
посредством благотворительности, мы защищаем себя от разорения. Эти и подобные им мнения отражают уверенность общества в том, что Бог общается с нами на языке финансов и мы отвечаем ему, осуществляя какие-то финансовые операции.
Неважно, основаны ли эти идеи на мифах или на истине. Мы верим в них гораздо больше, чем сомневаемся, и одно это доказывает наличие связи между верой и деньгами. Самые мудрые отношения, которые мы можем установить с ними, - это воспринимать их как субстанцию, которую только вера может привлечь в наши жизни.
Ставя веру на первое место, мы отнимаем у денег их первоначальный статус лидера и помещаем их в позицию слуги, более для них подходящую. Вера, преобладающая над деньгами, освобождает человека и позволяет ему следовать своей интуиции, не отвешивая ненужных поклонов финансам. Очевидно, что до тех пор, пока мы являемся частью этого мира, мы должны уважать его законы платежа и долга и придерживаться общепринятых отношений с деньгами, но это все, на что они могут рассчитывать с нашей стороны.
Даже, если мы всего лишь изъявили желание изменить свое отношение к деньгам, это является знаком нашего духовного роста. Духовно-зрелый человек действует соответственно своим соображениям, которые могут шокировать финансово-зависимого человека, который отнесется к ним как к неумным или рискованным поступкам. Во многих мифах небеса общаются с человеком, у которого есть вера, а затем направляют его, ежедневно снабжая "манной небесной", для того, чтобы человек смог завершить начатое им дело. Подобные мифы основаны на символическом значении сефиры Иесод. К манне небесной можно отнести и финансовую энергию.
Человек, по имени Андрей, двадцати семи лет от роду, обратился ко мне за диагностикой; он хотел, чтобы я помогла ему расшифровать его сон, который он видел несколько раз подряд. В своем сне Андрей переехал в город в штате Монтана. У него не было ни работы, ни дома, ни друзей, потому что он раньше никогда там не был. Он пытался избавиться от этого сна, как если бы это была сценка из фильма, засевшая у него в подсознании. Но постепенно у него создалось ощущение, что единственной причиной, по которой он работал, была финансовая выгода. Он спросил, что я думаю по поводу сна, и я ответила: "Я бы рассмотрела вариант переезда в Монтану".
Андрей сказал, что никогда там раньше не был, и у него нет ни малейшего желания туда переезжать. Я посоветовала ему просто съездить туда и посмотреть, как он будет себя там чувствовать. Он сказал, что подумает над моим предложением и даст мне знать.
Шесть месяцев спустя, он позвонил мне снова. Ему продолжал сниться все тот же сон, только теперь у него создавалось впечатление, что он ведет себя по отношению к работе как проститутка. Андрей считал себя человеком чести, а поскольку по сну можно было предположить, что он идет на сделку со своей честью, то мысль об этом не давала ему покоя. Я снова посоветовала ему поехать в Монтану, но на этот раз я настаивала на том, чтобы он это сделал как можно быстрее.
На следующее утро Андрей позвонил мне, чтобы сказать, что уволился с работы. Эта мысль пришла к нему, когда он заходил в офис, и он почувствовал, что ему просто необходимо сделать это. Когда он заявил своим коллегам, что переезжает в Монтану, те подумали, что ему предложили там очень хорошее место. Он разочаровал их, сказав, что там у него не только нет работы, но и не предвидится; он сказал, что следует своему сну.
Через месяц после увольнения он переехал в Монтану. Там он снял комнату на ранчо. Эти люди нуждались в помощи с работой, и они наняли его. Несколько месяцев спустя Андрей уже работал руками, а не головой - что было новым для него опытом. Когда наступила зима, он решил остаться со своими новыми друзьями, а не возвращаться на восток. У них была дочь, которая приехала погостить на Рождество. Следующим летом они поженились, и он начал учиться управлять ранчо, которое он и его жена позже унаследовали.
Следуя своему сну, Андрей объявил себя свободным человеком, неважно, осознавал он это или нет. Своими действиями он заявил небу, что для него более важным было столкнуться лицом с неизвестным, чем пойти на сделку со своей совестью ради финансового благополучия. В результате он получил гораздо больше, чем мог себе представить.
Как иллюстрирует следующая история, нелегко вести здоровую сексуальную жизнь, постоянно получая негативные сексуальные послания, являющихся частью наы!ей культуры.
Двадцативосьмилетний Аллен обратился ко мне, пожаловавшись, что боится женщин и хочет понять, почему. Когда я прочитала его энергию, то узнала, что он был импотентом и считал себя сексуальным извращенцем; в то же время я видела, что он никому не причинял вреда. Его энергия также не показывала, что его совратили в детстве, поэтому я терялась в догадках. Во время нашего разговора я поделилась с ним своими впечатлениями и спросила, почему он считает себя извращенцем. Он сказал, что подростком он участвовал в "групповом передергивании затвора" - то есть групповой мастурбации. Неожиданно вошла мать одного из ребят и закричала, что они все - извращенцы и что им должно быть стыдно за свое поведение. Она позвонила их матерям и рассказала им обо всем; затем позвонила директору школы и тоже рассказала ему, добавив при этом, что этих мальчиков нужно изолировать от девочек и маленьких детей. По всему городу распространились сплетни, и их честь была запятнана. Когда Аллен закончил школу, он уехал из города, но к тому времени он уже был уверен в том, что у него отклонение в психике.
Аллен признался, что он импотент, а затем сказал, что у него никогда не было свидания с девушкой. Я заметила, что групповые мастурбации довольно часто встречающееся явление, настолько часто, что их можно приравнивать к ритуалу посвящения среди подростков. "Я этому не верю", - сказал Аллен. Мы сошлись на том, что он будет проходить курс психотерапии, чтобы проработать эту проблему и понять, что тот давний опыт не является сексуальным извращением.
Год спустя, я получила письмо от Аллена, в котором он делился своими успехами. Он написал, что привыкает чувствовать себя "социально нормальным", и ему нравится это новое ощущение. У него сложились отношения с женщиной, с которой он чувствовал себя достаточно комфортно, чтобы поделиться воспоминаниями о травматическом опыте. Она с пониманием отнеслась к этому и не чувствовала себя оскорбленной. Аллен смотрел в будущее с оптимизмом и надеялся полностью избавиться от негативного переживания.
Энергии второй чакры помогают всплыть воспоминаниям, от которых нам необходимо освободиться, и вызывают в нас желание стать цельным и душой, и телом.

_________________
avatar
Мира
Модераторы

Сообщения : 211
Дата регистрации : 2018-04-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения