Форум Таинство тонкого мира
Привет .Регистрируемся здесь
Магия

Последние темы
» ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА И ЕЕ РАЗНОВИДНОСТИ :
Вт Июл 24, 2018 7:53 pm автор Мира

» Чакры у детей
Вт Июл 24, 2018 7:30 pm автор Мира

» СОВЕТЫ ТРАВНИЦЫ :
Вт Июл 24, 2018 6:20 pm автор Мира

» ДЕРЕВЬЯ-ВАМПИРЫ
Вт Июл 24, 2018 6:11 pm автор Мира

» ДЕРЕВЬЯ-ДОНОРЫ
Вт Июл 24, 2018 6:09 pm автор Мира

» МАГИЯ ДЕРЕВА
Вт Июл 24, 2018 6:06 pm автор Мира

» ЗЕРКАЛА В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Вт Июл 24, 2018 6:02 pm автор Мира

» ЗАПОВЕДИ ТРАВНИКА?
Вт Июл 24, 2018 5:51 pm автор Мира

» Как узнать есть ли в доме домовой ?
Вт Июл 24, 2018 5:40 pm автор Мира

Самые активные пользователи за месяц

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (6) здесь было Пт Апр 20, 2018 11:15 am
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Соц.сети


бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»










Диагностика и лечение

Перейти вниз

Диагностика и лечение

Сообщение автор Мира в Пт Апр 20, 2018 5:20 pm

автор  неизвестен
Любой врач и целитель должен приступать к лечению только после установления диагноза заболевания. Рассмотрим приемы диагностики, наиболее часто применяемые в Белой магии: диагностику при помощи маятника, рамки, по тактильным ощущениям, по фотографии, по ощущениям в собственных органах, по фантому, диагностику взглядом. Диагностика при помощи маятника и рамки. 

Те, кто более расположен к рамке, могут применять ее, пользуясь теми же методами, которые применимы к маятнику. Метод А. П. Бабича. Известный Харьковский экстрасенс А. П. Бабич использует для диагностики и выбора метода лечения маятник, состоящий из нитки и кусочка янтаря (или кольца). 

Задавая вопросы маятнику, он прежде всего выясняет болезни пациента, затем выясняет, подходит ли ему пациент по биополю или нет и приступает к лечению только в том случае, если индикатор «показывает», что биополя совпадают. При диагностике заболеваний А. П. Бабич удерживает маятник над ногой, рукой или головой обследуемого. Качание маятника вперед-назад означает «да», качание в стороны - «нет». А. П. Бабич утверждает, что экстрасенс должен сжиться с индикатором, приучить себя безоговорочно верить ему. При малейшем сомнении индикатор мгновенно отреагирует: начнет давать неверные ответы. 

Работа с рамкой. 
А вот описание одного из сеансов определения местонахождения человека по фотографии при помощи рамки. В ноябре 1983 года к известному ленинградскому экстрасенсу Мартынову А. В. (кстати, физику) обратилась милиция с просьбой помочь найти пропавшего мальчика. 

Для выполнения этой задачи Мартынову А. В. понадобилась только фотография, линейка и рамка. Вот как об этом рассказывает сам Анатолий Васильевич: «Сначала я измерил его поле при помощи рамки. Рамка не отклонилась, мальчик был мертв. В этот момент ко мне стала откуда-то поступать информация, как на бегущей телеграфной ленте: «Сбит машиной, брошен в воду, повреждения на теле справа». Чтобы найти этот водоем, достаточно было бы иметь карту Подмосковья, но ее под рукой не оказалось. 

Тогда по обычной линейке с помощью рамки и определили радиус поиска - примерно 600 метров от дома. Через несколько дней передали - тело мальчика нашли в пруду и 550 метрах от его дома...» 
Метод Дечо Каналиева. Оригинальным методом диагностики пользуется известный болгарский целитель Дечо Каналиев. Он лечит исключительно целебными травами, разыскивая их с помощью маятника, сделанного из кусочка сырой извести и резинки. Для диагностики Д. Каналиев использует маятник и картон, на котором написаны числа от 1 до 10000. Каждое заболевание он обозначил определенным числом, каждое целебное растение тоже обозначено своим кодом. 

Например, код бронхиальной астмы - 666, код диабета - 990 и т. д. Диагноз Д. Каналиев устанавливает при помощи «диалога» с маятником. Вопросы ставятся в следующей последовательности: «Сколько заболеваний у пациента? Какие это болезни? Поможет ли больному фитотерапия? Какими растениями ее нужно лечить?» Проносимый над числами-кодами маятник начинает вращаться по часовой стрелке если ответ означает «да» и против часовой стрелки, если ответ - «нет». 
Зная имя и адрес больного, Дечо Каналиев ставит диагноз при помощи этого метода даже незнакомым людям, независимо от расстоянии до них. Он также способен на расстоянии следить как протекает лечение пациента, пользуясь все теми же инструментами. 

Диагностика по тактильным ощущениям. 
Для диагностики по тактильным ощущениям необходимо развить сверх чувствительность ладоней и пальцев. Это достигается за сравнительно небольшой промежуток времени путем систематических тренировок. Вот несколько упражнений для развития повышенной чувствительности рук. 

Упражнение 1 
Произвольное вызывание ощущения пульса в кончиках пальцев и в центре ладони. Это упражнение кроме развития чувствительности рук поможет настраиваться на слабые восприятия. 

Упражнение 2
Поиск цветов, а затем и других предметов, накрытых газетой. 

Упражнение 3 
Сравнивание ощущений в кончиках пальцев и ладони при поднесении ладони правой руки с легким вращением против часовой стрелки к носу, шее, другим частям тела и органам. При обследовании каждого органа необходима настройка путем зрительного представления обследуемого органа. 

Упражнение 4 
Сравнивание ощущений в руке от заведомо известного больного органа и от такого же органа здорового человека Для выполнения данного упражнения присутствие людей не обязательно, можно пользоваться фантомом человека и любого из его органов. Обычно таким образом тренируются на тех своих знакомых, состояние здоровья которых хорошо известно. 

Упражнение 5   
Выявление ощущений, характерных для определенных заболеваний и патологий. Делается диагностика нескольких людей, имеющих одинаковое заболевание. Ощущение патологии запоминается. Это упражнение позволяете большой степенью достоверности составить представление о сигналах, принимаемых от больных органов. Это ценное упражнение, так как у каждого экстрасенса свои, присущие только ему тактильные ощущения.

_________________
avatar
Мира
Модераторы

Сообщения : 211
Дата регистрации : 2018-04-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диагностика и лечение

Сообщение автор Мира в Пт Апр 20, 2018 5:21 pm

Метод диагностики взглядом (В. Д. Полякова). 
Вот как рекомендует это делать известнейший экстрасенс -Президент Ассоциации прикладной парапсихологии В. Д. ПОЛЯКОВ. ...«Посмотрите на межбровье напарника, образно представьте энергетический шнур, соединяющий ваше межбровье с межбровьем напарника. Проследите за движением энергии вдоль этого шнура, сначала от вашею межбровья в межбровье напарника, а затем в обратном направлении. Ощутите вхождение потока в ваше межбровье, а затем выход из него. 

Поймайте момент остановки энергетическою потока и медленно перемещайте энергетический шнур вдоль поверхности тел напарника до места его остановки. В аномальной зоне поток перемещается медленнее, как бы застревая в вязкой среде. При такой диагностике сформированный вашим представлением образ энергетического шнура будет работать так же, как протянутая рука...» 

Диагностика по ощущениям в собственных органах. 
Этот способ диагностики далеко не безвредный для того целителя, который в достаточной мере не овладел способностью приводить в порядок собственный, организм. При этом способе целитель входит в образ обследуемого. Сначала целитель идентифицирует себя вообще (в целом), а потом начинает поочередно идентифицировать собственные органы с органами пациента. 

Диагноз ставится по ощущениям в своих органах. Для овладения этим методом лучше всего тренироваться на больных, заболевания которых уже известны. Целитель должен запоминать перед началом диагностики ощущения в собственных органах и затем сравнивать с теми ощущениями, которые появляются при идентификации с пациентом.

_________________
avatar
Мира
Модераторы

Сообщения : 211
Дата регистрации : 2018-04-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диагностика и лечение

Сообщение автор Мира в Пт Апр 20, 2018 5:22 pm

Диагностика по фотографии. 
Любая фотография, портреты, даже карикатура независимо от времени изготовления несет информацию о состоянии здоровья человека и всех изменениях, которые произошли с ним к моменту проведения диагностики. Если это изображение умершего человека, то оно сохраняет биоэнергоинформацию о всех болезнях, в том числе о болезни, явившейся причиной смерти. 

Перед началом диагностики нужно убрать внешние раздражители: слишком яркий свет, шум и другие помехи, настроиться на сверхчувственное восприятие сверхслабых ощущений и сигналов. Следует смотреть на фотографию не отрывая взгляда и не моргая. Через несколько минут фотография как бы оживает, плоское изображение становится объемным. Глаза становятся осмысленными и начинают отображать внутреннее состояние человека. Изображение приобретает натуральный телесный цвет. Устанавливается внутренний контакт с изображенным человеком. Некоторые целители для лучшего сосредоточения на фотографии, смотрят на нее через деревянную трубочку или трубочку из черной бумаги. Существует несколько способов диагностики по фотографии. Вот наиболее распространенные способы: 

СПОСОБ № 1 
После соответствующего настроя диагностика крупных фотографий или картин проводится с помощью рук, подносимых на расстоянии 1-5 см. Общий фон снимается ладонью, более точные сигналы - кончиками пальцев. 

СПОСОБ № 2 
Соответствующим образом настраиваются. После получения эффекта «оживления» изображение запечатлевают в памяти «индивидуальную сущность» человека, выявившуюся после «оживления» изображения. Затем откладывают в сторону фотографию и воспроизводят умозрительно лицо где-то «в подвешенном состоянии» в своем сознании. В сторону воображаемого пациента протягиваются руки и по тактильным ощущениям рук считывают информацию о здоровье человека. 

СПОСОБ № 3 
В отличие от способа № 2, в сторону воображаемого пациента протягиваются «мысленные руки» и по своим внутренним ощущениям, возникающим в результате работы «мысленных рук», целитель ставит диагноз заболевания. Факты, заслуживающие внимание: Известный своими этрасенсорными способностями инженер В. И. Сафонов обладает уникальной способностью к диагностике по непроявленным фотографиям (точнее, по отснятым, но не проявленным фотопленкам). Если на фотографии или картине изображено только лицо, то все остальное тело воображается, «материализуется» до получения целостной картины. При «вхождении в резонанс» с полем пациента целитель недолжен забывать о личной защите во избежание получения на себя болезни пациента.

_________________
avatar
Мира
Модераторы

Сообщения : 211
Дата регистрации : 2018-04-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диагностика и лечение

Сообщение автор Мира в Пт Апр 20, 2018 5:23 pm

ЛЕЧЕНИЕ 
Для лечения через фотографию необходимо добиться умения как бы оживлять плоское изображение: сначала сделав его объемным, а затем оживив глаза и губы на изображении, Если у Вас это получится, то Вы ощутите наличие некоего контакта. Для мысленного воздействия выполняйте «глубокое ритмическое дыхание», образно представляя, что с выдохом Вы посылаете сгусток энергии с вашими эмоциями и желаниями. 

Вы должны образно представлять, как эта энергия доходит до адресата. С каждой новой посылкой энергии на выдохе своего «ритмического дыхания» вы должны посылать жгучую эмоцию желании выздоровления, абсолютную уверенность в целебности своей энергии, ощущение вливания здоровья в исцеляемого. Представлять все этапы движения мысли вовсе не обязательно. 

Это просто помогает удержать внимание на образах, получается как бы непрерывный контроль за ними. При хорошей тренированности достаточно представлять образ и конечный результат своего мысленного воздействия на него. Сам процесс передачи мысли не требует огромных физических усилий или сверхнапряжения. Это достигается именно умением вызывать яркие образы и управлять ими. 

При лечении по фото, так же как и при любом мысленном воздействии, необходимо успокоить и упорядочить свои мысли. Слишком сильные раздражители, такие как свет, звук, тряска и прочее, нужно убрать и создать условия для своего внутреннего настроя. Обычно сеанс лечения по фотографии длится 5-10 минут. Основные правила самозащиты от «чужих» заболевании. 

Чтобы во время лечения болезнь не перешла от пациента, целитель обязан соблюдать следующие правила: 
1. Постоянно пополнять собственную энергию. 
2. Выработать психологический иммунитет к чужим болезням. 
3. Тщательно мыть руки проточной водой после каждого сеанса для удаления «прилипшего» поля больного. 
4. Принимать душ при появлении сигнала заболевания в какой- либо части тела. 
5. Сжигать аномальные зоны, появившихся у себя на теле в процесс лечения образным представлением солнечной энергии, уничтожающей всю вредную информацию.

_________________
avatar
Мира
Модераторы

Сообщения : 211
Дата регистрации : 2018-04-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диагностика и лечение

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения