Форум Таинство тонкого мира
Привет .Регистрируемся здесь
Магия

Последние темы
» ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА
Пн Май 07, 2018 9:43 pm автор Мира

» СЕМЬ СВЯЩЕННЫХ ИСТИН
Пн Май 07, 2018 9:25 pm автор Мира

» КУЛЬТУРА РОДА
Пн Май 07, 2018 9:16 pm автор Мира

» ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ
Пн Май 07, 2018 9:07 pm автор Мира

» ЭТИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ
Пн Май 07, 2018 9:00 pm автор Мира

» Третья чакра: Личная Сила
Пн Май 07, 2018 8:49 pm автор Мира

» Ментальная Магия
Пн Май 07, 2018 8:31 pm автор Мира

» Настройка на ментальный план
Пн Май 07, 2018 8:24 pm автор Мира

» Энергетика старых вещей и посуды
Пн Май 07, 2018 8:21 pm автор Мира

Самые активные пользователи за месяц
Мира
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (6) здесь было Пт Апр 20, 2018 11:15 am
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Соц.сети


бесплатная раскрутка сайта
Кредитная история

Руна дня



© «Astral-Vision»

Биоэнерготерапия с помощью рук

Перейти вниз

Биоэнерготерапия с помощью рук

Сообщение автор Мира в Пт Апр 20, 2018 1:42 pm

Биоэнерготерапия с помощью рук.
 
Энергетическое и физическое строение организма человека тесно взаимосвязано. Патологические изменения во внутренних органах, тканях и системах организма обязательно приводят к изменениям биоэнергетической картины: потоки энергии, чакры и биотоки переходят в низкочастотный режим функционирования. Напротив, внешнее энергетическое воздействие способно приводить к нарушениям энергетической системы, вызывая физические заболевания.
 
Целители-биоэнерготерапевты способны ощущать неполадки в энергетическом состоянии других людей - неравномерную плотность ауры, изменение ее цветовой гаммы, нарушения в работе чакр. Помимо этого, биоэнерготерапевты могут усилием воли изменять собственные биоэнергетические потоки и направлять их в сторону пациента, активно влияя на его энергетику положительным образом. Лечебные энергетические инъекции в области с низкой энергетической плотностью приводят к увеличению защитных сил соответствующего органа, а рассеивание энергии в избытоной области подавляет гиперфункцию органов и прочищает чакры, нормализуя тем самым регуляторные функции всего организма. Ниже дан ряд примеров использования биоэнергетических методик при лечении народными целителями ряда заболеваний.
 
Лечение биоэнергией при головных болях
 
Метод "припечатывания" энергии для лечения головных болей
 
Расположить ладони у висков пациента. Левая экранирует, правая воздействует. Активная рука совершает кругообразные движения, «припечатывая» энергию к виску. Воздействие продолжается в течение 1 минуты, затем следует поменять воздействующую и экранирующую руки. Перед этим необходимо сбросить энергию (встряхивание кистью). Воздействию подвергается попеременно каждый висок. В конце сеанса следует нажать на три точки, находящиеся на одной линии мжду внешним уголком глаза и виском. А также на две точки в затылочной зоне.
 
Метод "вытягивания" для лечения височных головных болей
 
Обе ладони расположены у висков. Активная рука выполняет "вытягивающие" движения. Каждая вытяжка сопровождается сбросом энергии. Затем руки меняются. Сеанс длится около 15 минут.
 
Метод "вытягивания" для лечения гриппозной головной боли
 
Активная рука работает напротив точек сбоку головы, пассивная рука экранирует слева. Каждая вытяжка завершается сбросом энергии.
 
Метод "вытягивания" при ушных болях
 
Активная рука работает только со стороны больного уха, направляя энергию в три точки, пассивная рука экранирует сбоку от места воздействия.
 
Лечение биоэнергией при простудных заболеваниях
 
Лечение при гриппе и насморке
 
Работают две руки. Активная ладонь расположена на лице пациента или на минимальном расстоянии от него. Экранирующая рука расположена на затылке. Активная рука начинает совершать круговые движения по часовой стрелке, как бы умывая лица. Воздействие продолжается 2-3 минуты. Большую помощь может принести сочетание биоэнерготерапии с акупрессурным воздействием. При заболевании гриппом помогает акупрессурное воздействие на парные точки над бровями, у внешних уголков глаз, под зрачками и около крыльев носа. При заболевании насморком помогает воздейтсвие на указанные точки у крыльев носа, а также парные тоски под уголками губ. Воздействие производится в пульсовом ритме - 60 круговых движений по часовой стрелке.
 
Лечение болей в горле
 
Энергия, исходящая из ладони, направлена на яремную ямку. Пучок энергии описывает круги вокруг нее в течение 2-3 минут. А затем выполняет те же движения вокруг двух точек, расположенных ниже яремной ямки. Облегчение приносит энергетический компресс — целитель накладывает открытую ладонь на указанные точки, затем применяется метод «вытягивания». Дополнением к этому методу служит акупрессурное воздействие на точку, находящуюся у внешнего края ногтя большого пальца руки.
 
Лечение кашля
 
При лечении кашля следует вначале воздействовать на акупунктурную точку, находящуюся на кости внизу яремной ямки. После чего целитель воздействует на область груди и спины, их верхние части, применяя метод "вытягивания".
 
Биоэнерготерапия для лечения астмы
 
Особое внимание при лечении астмы следует уделить дыханию пациента: вдох — 4-6 секунд, задержка дыхания и выход занимают тоже количество времени. Во время выдоха, целитель посылает в солнечное сплетение пациента поток энергии. Лечение астмы начинается с подкачки энергии, далее необходимо акупрессурное воздействие на две точки: на сгибе локтя, с внутренней стороны, и точку, находящуюся через 1 см от нее. Затем целитель воздействует на две точки у сгиба кисти, с внутренней стороны руки. Далее воздействие осуществляется на точки над и под кадыком, и на парные точки, расположенные у крыльев носа. После этих процедур начинается энергетическое воздействие. Активной рукой целитель круговыми движениями обрабатывает пучком энергии яремную ямку. Воздействие продолжается 3-4 минуты. Другая рука экранирует в верхней части спины. После данной процедуры экранирующая рука выполняет "вытяжку", активная рука - экран. После каждой "вытяжки" необходимо сбросить энергию. Сеанс заканчивается наложением рук в течение 30 секунд на верхние части спины и груди.
 
Лечение при нарушениях артериального давления и заболеваниях сердца
 
Лечение гипертонии
 
Воздействие на пациента происходит со спины. Целитель поднимает руки через стороны вверх, вначале они сжаты в кулаки, но по мере движения вверх кулаки раскрываются. К концу движения над головой пациента образуется купол. Ладони, соединенные лодочкой, двигаются вдоль позвоночника, движение заканчивается у пяток пациента. Закончив лечебное движение необходимо сбросить заряд. Затем следует обратное движение, ладони расскрываются вверху крышей. Движения повторяются 4-5 раз (но не более Cool. Заканчивать сеанс нужно движением энергии вниз. Для достижения наилучшего результата следует воздействовать на акупрессурную точку выше подмышки. Во время лечения рекомендуется пить сок боярышника или чеснока с молоком.
 
Лечение гипотонии
 
При гипотонии сеанс оздоровления начинается с акупрессурного воздействия на парные точки, располагающиеся на стыке спны и шеи. Точки массируются одновременно в течение 1-2 минут. Энергетическое воздействие начинается снизу, руки цилителя сложены «лодочкой». Поднимаясь от пяток до головы, размыкаясь, руки выбрасывают заряд, а затем поднимаются выше головы и смыкаясь идут вниз. Движения повторяются 4-5 раз, сеанс заканчиватся движением энергии вверх.
Чем бы вы ни занимались, энергетическими или другими практиками, рано или поздно вы придете к тому, что все проблемы со здоровьем, энергетикой, судьбой, кармой, взаимоотношениями и т.д. имеют свои корни сразу на нескольких уровнях, - физическом, психологическом и ментальном. Многие практики, упражнения и медицина помогают лишь на время, т.к. не работают с причинами дисбаланса, неприятностей, слабого здоровья. Есть техника, работающая не только с первопричинами и корнями всех проблем, но и осуществляющая работу на всех уровнях. 
Автор: RAgon23

_________________
avatar
Мира
Модераторы

Сообщения : 192
Дата регистрации : 2018-04-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения